Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Italia ai fornelli, tra ricette e sfuriate ricomincia MasterChef

Siamo un popolo di cuochi o di aspiranti tali. Da dove spuntano, altrimenti, i ventimila che si sono presentati ai casting per diventare concorrenti di Master Chef Italia? Stasera alle 21.10 su Sky Uno parte la quarta edizione del talent che l’anno scorso è riuscito a incollare un milione di italiani davanti dalla tv, dai primi provini alla finalissima vinta da Federico. Tutti lì a imparare i segreti della cucina e (soprattutto?) a godersi le sfuriate di Joe Bastianich, Carlo Cracco e Bruno Barbieri. (continua dopo la foto)


La formula è quella che ha condotto il programma al successo, dai “pressure” e “invention” test alle trasferte, che porteranno i concorrenti anche in Irlanda, per il terzo tempo di una artita di rugby, oppure in Campania sul set del nuovo film  di Alessandro Siani. E poi ci saranno grandi ospiti italiani e internazionali, come lo chef Antonino Cannavacciuolo, il pasticciere Iginio Massari o il critico gastronomico Matt Preston. Quest’anno, largo ai giovani: la maggior parte dei finalisti ha meno di 30 anni.


Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure