Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Qual è il super alimento che ti fa dimagrire in pochissimo tempo? Inizia con la K…

  • Salute

 


Altre cose che devi sapere sul Konjac

Attualmente coltivata in Giappone ed Indonesia, la pianta di Konjac, può essere consumata lessandone i bulbi come si fa con le patate. In commercio si trova anche in blocchetti che possono essere aggiunti ad insalata o frittate, ma anche in vermicelli simili a spaghetti, chiamati shirataki. Si può quindi cucinare come una normale pasta. Altri vantaggi: ha un sapore neutro che lo porta ad assorbire il sapore del condimento; aiuta ad abbassare il colesterolo cattivo.

Leggi anche: Il limone ti fa bella e, soprattutto, magra. Ne basta mezzo al giorno… Ecco come consumarlo (e perché)

 

Pagine: 1 2 3

Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure