Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Sfiziose e veloci, ecco la ricetta delle polpette di zucchine

  • Cucina

Le polpette zucchine sono un’ottima variante alle solite polpette di carne. Con questa ricetta potrai portare in tavola un delizioso secondo piatto spendendo pochissimi euro. Sono gustose mangiate calde ma anche fredde, come aperitivo o come spuntino a metà pomeriggio. Inoltre, cotte in forno, sono ideali per chi sta a dieta. Ecco la ricetta:

(Continua a leggere dopo la foto)


Ingredienti; 3 zucchine; 3 patate; 100 g di parmigiano; 1 cucchiaio di basilico tritato; 4 cucchiai di pan grattato; 2 uova; formaggio filante se volete farle ripiene. Preparazione: cuocere le zucchine a cubetti in una padella con un po’ di olio e sale. Lessare le patate e schiacciarle. Unire le zucchine, le uova, il pan grattato, il parmigiano e il basilico. Ricavare tante piccole polpette (unite il formaggio, a scelta) e passarle nel pan grattato, poi friggerle (o metterle in forno a 200 gradi per dieci minuti). Servirle ben calde. 

Potrebbe anche interessarti:

Che preparo a cena? Idea, le patate a fisarmonica. Buone, sfiziose e veloci

Frittelle di patate e cipolla. Morbide, saporite e pronte in 10 minuti


Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure