Le polpette zucchine sono un’ottima variante alle solite polpette di carne. Con questa ricetta potrai portare in tavola un delizioso secondo piatto spendendo pochissimi euro. Sono gustose mangiate calde ma anche fredde, come aperitivo o come spuntino a metà pomeriggio. Inoltre, cotte in forno, sono ideali per chi sta a dieta. Ecco la ricetta:
(Continua a leggere dopo la foto)

Ingredienti; 3 zucchine; 3 patate; 100 g di parmigiano; 1 cucchiaio di basilico tritato; 4 cucchiai di pan grattato; 2 uova; formaggio filante se volete farle ripiene. Preparazione: cuocere le zucchine a cubetti in una padella con un po’ di olio e sale. Lessare le patate e schiacciarle. Unire le zucchine, le uova, il pan grattato, il parmigiano e il basilico. Ricavare tante piccole polpette (unite il formaggio, a scelta) e passarle nel pan grattato, poi friggerle (o metterle in forno a 200 gradi per dieci minuti). Servirle ben calde.
Potrebbe anche interessarti:
Che preparo a cena? Idea, le patate a fisarmonica. Buone, sfiziose e veloci
Frittelle di patate e cipolla. Morbide, saporite e pronte in 10 minuti