Le chips di mela sono uno snack naturale e saporito. Oggi proponiamo questa ricetta, che riprende la tipologia di mele essiccate che trovate nelle bancarelle o in busta al supermercato. Un modo di fare uno spuntino salutare e leggero, per spezzare la fame a metà mattinata, ma anche per far sgranocchiare qualcosa di buono ai nostri bambini.
(Continua a leggere dopo la foto)

Ingredienti: 2 mele Kanzi; ½ cucchiaio di zucchero a velo.
Preparazione: Preriscaldare il forno a 120°C. Lavare le mele e togliere il torsolo. Tagliare le mele in fette molto sottili e metterle su una teglia antiaderente. Spolverare con zucchero a velo e mettere nel forno. ? Dopo 3 ore le fette di mele sono completamente asciutte, ma ancora pieghevoli. Mettere le chips di mele su una gratella e farle raffreddare per diventare croccanti. Conservare le chips in un contenitore ermetico. Queste chips sono una sana alternativa a dolci e chips tradizionali perché il processo di essiccamento intensifica la dolcezza e il loro gusto naturale.