Un dolce leggero e salutare senza uova. Per questa ricetta, molto semplice, useremo lo yogurt, il miele, l’olio di semi, la farina, il lievito e l’amido di mais. Se non avete problemi di linea potete aggiungere all’impasto anche delle gocce di cioccolato, uva sultanina, noci e nocciole.
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![](https://www.caffeinamagazine.it/wp-content/uploads/2015/01/plumcake-qua.jpg?x95137)
Ingredienti: 150 Grammi di yogurt: 60 Grammi di Amido di mais; 3 Cucchiai di Miele: 80 Grammi di olio di semi; 180 Grammi di Farina; 1 Bustina di Lievito
Preparazione. In una ciotola unite l’olio con lo yogurt, il miele e aggiungete poco alla volta il resto degli ingredienti secchi (se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete poco latte intero o vegetale. Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete a 170° per 45-50 minuti circa. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
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