Le scaloppine al limone sono un classico secondo piatto, molto veloce da preparare. Bastano pochissimi ingredienti e il risultato sarà garantito!
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Ingredienti: 8 fettine (600 gr circa) di pollo; 1 limone, 400 ml di acqua; sale qb; pepe bq; farina per infarinare la carne; olio evo (50 gr).
Per preparare le scaloppine al limone, battete leggermente le fettine di pollo e infarinatele per bene. In una padella capiente ponete l’olio e poi, quando sarà caldo, aggiungete le fettine infarinate e lasciatele dorare qualche minuto su entrambi i lati stando attenti a non bruciare l’olio. Mettete l’acqua, il succo di limone e mescolate tutto evitando di creare grumi. Continuate la cottura attendendo che la salsa si addensi, salate, pepate e, se volete, aggiungete un po’ di scorza grattugiata. Servite la carne ben calda e guarnite il piatto, se vi piace, con qualche fettina sottile di limone.