Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

Birra Guinnes, Tic Tac e altri 8 cibi stranamente vietati ai vegani

  • Cucina

La vita è dura per i vegetariani, che devono spesso fare sempre attenzione a quello che mettono sotto i denti. Molto spesso, infatti, anche i cibi insospettabili possono contenere degli ingredienti vietati a chi ha scelto di intraprendere questo stile di vita. La simpatica lista è stata stilata da Wired.

(Continua a leggere dopo la foto)


1. La cocciniglia è usata anche per colorare le caramelle Tic Tac rosse.

2. Il pane presenta spesso tracce di grassi animali. 3. Grassi animali e strutto anche per il pane in cassetta e il pan carré.

4. Le patatine fritte spesso contengono il sego, grasso derivato dalle mucche.

5. Semaforo rosso anche per la Guinness: come chiarificante è usata una gelatina ricavata dai pesci.

6. Vietato anche lo yogurt: si usano gelatine che contengono ossa e pelle.

7. Prima di passare ai coloranti artificiali, per il Martini Rosso se ne usava uno derivato dalla. cocciniglia.

8. Stesso colorante (E120) anche per l’alchermes.

9. Molti chewing gum contengono lanolina, derivata dal vello degli ovini.

10. Anche alcune varietà di sidro, molto popolare nei paesi nordici, non sono “vegan friendly.

Potrebbe anche interessarti:

Dieta vegetariana? Allarme fertilità: meno spermatozoi


Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure