La vita è dura per i vegetariani, che devono spesso fare sempre attenzione a quello che mettono sotto i denti. Molto spesso, infatti, anche i cibi insospettabili possono contenere degli ingredienti vietati a chi ha scelto di intraprendere questo stile di vita. La simpatica lista è stata stilata da Wired.
(Continua a leggere dopo la foto)
![](https://www.caffeinamagazine.it/wp-content/uploads/2015/03/guinnes-ret.jpg?x95137)
1. La cocciniglia è usata anche per colorare le caramelle Tic Tac rosse.
2. Il pane presenta spesso tracce di grassi animali. 3. Grassi animali e strutto anche per il pane in cassetta e il pan carré.
4. Le patatine fritte spesso contengono il sego, grasso derivato dalle mucche.
5. Semaforo rosso anche per la Guinness: come chiarificante è usata una gelatina ricavata dai pesci.
6. Vietato anche lo yogurt: si usano gelatine che contengono ossa e pelle.
7. Prima di passare ai coloranti artificiali, per il Martini Rosso se ne usava uno derivato dalla. cocciniglia.
8. Stesso colorante (E120) anche per l’alchermes.
9. Molti chewing gum contengono lanolina, derivata dal vello degli ovini.
10. Anche alcune varietà di sidro, molto popolare nei paesi nordici, non sono “vegan friendly.
Potrebbe anche interessarti:
Dieta vegetariana? Allarme fertilità: meno spermatozoi