Stanchi di quei chili di troppo? Arriva la dieta che ha per protagonista la patata, un alimento che, normalmente, ha la fama di essere un cibo calorico. Certo, fritta è effettivamente uno sfizio che ti puoi togliere se vuoi commettere un peccato di gola, ma se cucinata nel modo giusto può anche aiutarti a dimagrire. Il modo migliore per prepararla è sicuramente arrosto, oppure al microonde o al vapore, in modo che riesca a mantenere inalterato tutto l’apporto dei suoi nutrienti. Si può aggiungere anche un filo d’olio, oppure usarla per trasformare la pasta e le verdure in un piatto unico. Se segui senza sgarrare questo programma riuscirai a perdere fino a tre chili in 15 giorni senza farti mancare nulla, neanche un piatto sfizioso come gli gnocchi di patate al taleggio o un succulento pasticcio di patate e alici. La patata è quindi perfetta per eliminare quei tre chili in più. Può essere anche considerata un valido sostituto del pane. Questo il motivo per cui non devi mai consumare nello stesso pasto pane e patate, ma al massimo alternarli tra pranzo e cena; altrimenti, le calorie aumentano. Ecco la dieta da 1300 a 1400 calorie che ti farà tornare più snella che mai.
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Condimento
Ogni giorno ti sono concessi: due cucchiai di olio extravergine d’oliva (20 g. pari a 180 cal) e un cucchiaio di parmigiano grattuggiato (10 g. pari a 19 cal). In più ogni giorno a pranzo puoi mangiare un panino integrale (50 g) 121 cal
Giorno 1
PRIMA COLAZIONE
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latte parz. scremato (200 ml)
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cornflakes (30 g) 200 cal
SPUNTINO MATTINA
uno yogurt magro (125 g) 45 cal
PRANZO
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frittata di cavolfiore (1 uovo e 150 g di cavolfiore) 160 cal
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insalata verde (200 g di cuori di scarola) 30 cal
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un’arancia (150 g) 51 cal
SPUNTINO POMERIGGIO
una mela verde (200 g) 76 cal
CENA
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gnocchi di patate al taleggio 300 cal
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insalata di fagiolini lessati (200 g) 50 cal
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macedonia di arancia, pera e mandarino (200 g) 160 cal
Giorno 2
PRIMA COLAZIONE
-
latte parz. scremato (200 ml)
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cornflakes (30 g) 200 cal
SPUNTINO MATTINA
uno yogurt magro (125 g) 45 cal
PRANZO
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riso e prezzemolo in brodo (con 50 g di riso) 190 cal
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petto di pollo ai ferri (150 g) 150 cal
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insalata mista (200 g) 30 cal
SPUNTINO POMERIGGIO
una mela verde (200 g) 76 cal
CENA
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passato di patate e spinaci 162 cal
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nasello al pomodoro con capperi (150 g) 106 cal
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uva bianca (100 g) 61 cal
Giorno 3
PRIMA COLAZIONE
-
latte parz. scremato (200 ml)
-
cornflakes (30 g) 200 cal
SPUNTINO MATTINA
uno yogurt magro (125 g) 45 cal
PRANZO
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penne alle verdure 200 cal
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bresaola al limone (60 g) 91 cal
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mandarini (150 g) 108 cal
SPUNTINO POMERIGGIO
una mela verde (200 g) 76 cal
CENA
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pasta e patate 213 cal
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insalata mista con pomodori (200 g) 35 cal
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kiwi (100 g) 44 cal
Giorno 4
PRIMA COLAZIONE
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latte parz. scremato (200 ml)
-
cornflakes (30 g) 200 cal
SPUNTINO MATTINA
uno yogurt magro (125 g) 45 cal
PRANZO
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minestrone di verdure e legumi (200 g) 120 cal
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scaloppine di vitello (110 g) 110 cal
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un’arancia (100 g) 34 cal
SPUNTINO POMERIGGIO
una mela verde (200 g) 76 cal
CENA
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patate al forno 300 cal
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insalata di cavolfiori (200 g) 50 cal
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uva nera (100 g) 61 cal
Giorno 5
PRIMA COLAZIONE
-
latte parz. scremato (200 ml)
-
cornflakes (30 g) 200 cal
SPUNTINO MATTINA
uno yogurt magro (125 g) 45 cal
PRANZO
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spaghetti in bianco con le vongole (50 g di pasta con 100 g di vongole) 05 cal
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insalata di gamberetti (150 g di insalata riccia con 100 g di gamberetti lessati) 110 cal
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pera (200 g) 70 cal
SPUNTINO POMERIGGIO
una mela verde (200 g) 76 cal
CENA
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pasticcio di patate e alici 250 cal
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insalata di fagiolini lessati (200 g) 50 cal
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un’arancia (200 g) 68 cal
Giorno 6
PRIMA COLAZIONE
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latte parz. scremato (200 ml)
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cornflakes (30 g) 200 cal
SPUNTINO MATTINA
uno yogurt magro (125 g) 45 cal
PRANZO
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ravioli di carne al pomodoro (110 g di pasta) 331 cal
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fiocchi di latte (50 g) con pomodorini (100 g) 75 cal
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uva bianca (100 g) 61 cal
SPUNTINO POMERIGGIO
una mela verde (200 g) 76 cal
CENA
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patate e cavolfiore alla pizzaiola 140 cal
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insalata mista (200 g) 30 cal
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mandarini (100 g) 72 cal
Giorno 7
PRIMA COLAZIONE
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latte parz. scremato (200 ml)
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cornflakes (30 g) 200 cal
SPUNTINO MATTINA
uno yogurt magro (125 g) 45 cal
PRANZO
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hamburger di vitello (120 g) 130 cal
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insalata verde con pomodori (200 g) 30 cal
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uva nera (200 g) 122 cal
SPUNTINO POMERIGGIO
una mela verde (200 g) 76 cal
CENA
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penne, patate e rucola 335 cal
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insalata di cavolfiori (200 g) 50 cal
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kiwi (200 g) 88 cal