Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

5 ricette e dieci cose da sapere sulla mortadella

Non solo a fette o a cubetti. Il roseo salume emblema dell’Emilia Romagna si presta a tante ricette. Il Corriere ne ha raccolte  cinque. E ha pubblicatol vademecum sulla mortadella: dieci cose da sapere su questa prelibatezza. Che dal 9 ottobre sarà protagonista di MortadellaBò, festa organizzata dal Consorzio Mortadella Bologna: quattro giorni tra stand di degustazione e vendita, laboratori di cucina, incontri, giochi, spettacoli e iniziative collaterali in ristoranti, musei e botteghe del gusto. Nell’attesa… ecco gli spunti culinari e le nozioni da sapere assolutamente.

Cliccate sulla foto


 


Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2024 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure