Vai al contenuto
Questo sito contribuisce alla audience di

E ora che si fa? Si prepara il plumcake light (e senza uova) per la colazione di domattina. Si fa così, in meno di un’ora

  • Cucina

Un dolce leggero e salutare senza uova. Per questa ricetta, molto semplice, useremo lo yogurt, il miele, l’olio di semi, la farina, il lievito e l’amido di mais. Se non avete problemi di linea potete aggiungere all’impasto anche delle gocce di cioccolato, uva sultanina, noci e nocciole. 

(Continua a leggere dopo la foto)


Ingredienti: 150 Grammi di yogurt: 60 Grammi di Amido di mais; 3 Cucchiai di Miele: 80 Grammi di olio di semi; 180 Grammi di Farina; 1 Bustina di Lievito

Preparazione. In una ciotola unite l’olio con lo yogurt, il miele e aggiungete poco alla volta il resto degli ingredienti secchi (se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete poco latte intero o vegetale. Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete a 170° per 45-50 minuti circa. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Potrebbe anche interessarti:

Voglia irresistibile di dolce? Ecco la torta in tazza, bella, buona e pronta in soli 4 minuti

È ora di merenda… Prepariamo la torta di carote light e deliziosa? Ecco come farla in meno di un’ora

Facciamo merenda con la torta di mele light (più buona del mondo)? Ecco come farla in meno di un’ora

Oggi merenda salata! Un’idea? I panini al latte farciti. Ecco come farli

 


Caffeina Logo Footer

Caffeina Magazine (Caffeina) è una testata giornalistica online.
Email: [email protected]

facebook instagram pinterest
powered by Romiltec

©Caffeina Media s.r.l. 2025 | Registrazione al Tribunale di Roma n. 45/2018 | P. IVA: 13524951004


Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure